• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원 정보보기가 안되요..

첨부 1

오늘 우연히 회원 정보보기를 클릭하였는데.. 마우스의 오른쪽 버튼이 말을 안듣는군요. 이게 출석체크와 관계가 있는지.. 비회원은 회원정보를 보지 못하게 해두신것 같은데.. 로그인을 해도 안되는군요. ^^ 에러나는 부분을 하나 발견해서 글을 올립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김철 2005.11.03. 12:11
제가 여쭐려고 했는데... 오늘밤에 대장님이 버그잡을려고 밤샘하시면 어떡하죠... 항상 피곤충만인데... 이번 기회에 대장님과 회원님을 위한 나눔의 기도도 필요 하겠네요
부흥 2005.11.03. 12:11
회원 이름만 클릭하면 에러가 뜨네용.
profile image
김원규 2005.11.03. 12:11
혹시 대장님이 소스 수정을 하고 계신듯...
최영욱 2005.11.03. 12:11
저는 이름자체가 클릭이 안되는데요...^^;;;
Rose 2005.11.03. 12:11
지금은 수정하셨나 보네요... 잘 되는것 같은데요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?