• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회사일이 손에 잡히지않네요..

첨부 1

가을을 타나봅니다. 회사일이 손에 잡히지 않습니다. 일을 해도 문제가 생기기 일쑤이고.. 일에 능률이 오르지 않네요~~ 어디 쳐박혀서 잠이나 잤으면합니다.. 에고고 골골골...

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

강필구 2006.11.06. 16:40
독수리 날개 침 같은 새 힘을 주소서....기도합니다..
최민규 2006.11.06. 16:40
독사님... 사업 한답시고 설치다 ..말아먹고...6개월 왕 백수 노릇 합니다. 힘 네세요. 근데...아이디 독사와는 쓰신 내용이 조끔 상이 합니다.ㅎㅎ 화이팅~ 하세요~
profile image
김세광 2006.11.06. 16:40
힘내세요 라는 말씀 밖에는 드릴 말씀이 주님이 함께 하시잖아요 그리고 최민규 님 무지무지 홧팅입니다.
profile image
독사™ 작성자 2006.11.06. 16:40
저보단 민규님이 더 힘내셔야 할 듯합니다. 오늘 잠자기전 잊지않고 기도하겠습니다. 강하고 독하게 너무 물러터져서 강하고 독하게 살아볼라고요~~ 이히히~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?