• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이벤트/홍보 이벤트 진행은 회원가입후 실시합니다. SNS 로그인을 이용하셔도 됩니다.

이벤트 진행은 회원가입후 실시합니다.

회원가입에 대한 불편한 마음을 가지신 분들은, SNS 로그인을 이용하시면 감사하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

곰곰곰 2012.08.13. 13:52
혹시 뉴아이패드 추가 진행계획 없으신가요?
profile image
안철성 2012.09.10. 19:15
ㅎㅎ 저도 혹시나 아이패드2 64기가 다시 이벤트 안하실까 기다리고 있는 1인입니다.
전에 16기가 구입한건 용량이 너무 작아서 뭘 할 수가 없네요.ㅠㅠ
카사로 2012.10.15. 15:07

회원가입을 또해야 하나요?
댓글 자격이 없다는데? 가입메뉴도 없네요?

cloudy 2012.10.15. 15:20
갤럭시R 재고문의드렸는데 해당 페이지가 잠겨있네요
비비엉아 2012.10.15. 16:17
페이지 잠겨있는것들 확인 불가한가요?
마임아임 2012.10.15. 17:57
요금제 표준으로 변경이 언제 가능한지랑 부가서비스 유지일이 어떻게 되나요? 갤럭시r입니다
징글벨 2012.10.15. 20:07
어제 신청한 갤럭시 노트2는 어찌된것인가요?
우야닷 2012.10.16. 10:15
아이패드 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
PURE 2012.10.16. 13:41
언제 행사 또하나요 !
leo 2012.10.16. 15:22
갤럭시R 나왔으면 좋겠는데.. 행사 또 안하시나요 ㅠ
낮은하늘 2012.10.16. 16:17
가입이 안되서 행사때 참여를 못 해네요... 좋은 행사 부탁드립니다..
iceage 2012.10.16. 18:09
교회를 옮긴지 1년이 안되어서..
청년예배만 여자친구랑 다닙니다.
교화등록은 했구요^^
인증같은걸 받아야 하나요??
전도사도 1년반 했었는디..
몬가..어렵네요^^
타타 2012.10.26. 21:55
언제나 수고하세요 ^^ 좋은 조건에 팔아주셔서 고맙습니다 헤헤
parkjs81 2012.10.29. 17:07
시장정보 > 이벤트 에 있는 내용 거의 대부분 자물쇠 모양으로 비밀번호 걸려있는데 비밀번호는 운영자님만 알고 계신건가요?
지키팩 2012.12.02. 20:53
안녕하세요~ 휴대폰에 비번이 걸려있던데 비번좀 알려주셔용~~ㅠ
장전동갈매기이 2012.12.03. 09:34
회원가입이 되어있는데 왜 비밀번호 글을 읽을수가 없을까요?? 좀 알려주세요^^ 오늘도 수고하십니다. 아멘
안철성 2012.12.03. 11:23
장전동갈매기이
새로운 회원이 되셔서 반갑습니다.
이벤트가 끝난 것이라서 그렇습니다.
혹시 가입하신 사항에 궁금한 점이 있으시다면 운영자님께 여쭈어보십시오.
safellee 2012.12.08. 19:32
할렐루야. 수고많으십니다. 아이폰말고 갤노트2나 옵G 다시 하실 의향은 없으신지요? 기다리고 있습니다.
하나 2012.12.10. 17:54
아이폰4을 이곳을 통해 잘 개통했던거 같은데요^^ 요즘 다시 들어와 보니,, 유용한 정보는 다 비밀글로 되어 있네요..혹시 볼 수 있는 방법은 없나요?
안철성 2012.12.10. 19:28
하나
비밀글로 되어 있는 글들은 모두 이벤트 종료된 제품들이랍니다.
이벤트에 참여하여 물건을 받고 그때 이벤트 내용이 궁금하시면 운영자님께 여쭈어보시면 됩니다.
욱잉 2012.12.15. 21:55
포인트는 어떻게 올리나요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?