• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사역자구함 <재공지>대전 소망인장로교회에서 유초등부 파트 전도사님을 모십니다

• 침사

대전시 유성구에 위치한 장로교 합동측에 속한 20년 된 교회로 주일 출석 교인(장년성도만) 150명 정도되는 가족적인 교회입니다.
궁금하신 사항은 교회 홈페이지를 참조하시고(somangin.org) 서류는 우편 혹은 이메일 어떤 것이든 접수 가능합니다.
2) 제출처 : 대전광역시 유성구 월드컵대로 275번길 1 (소망인교회)
042-824-9191/010-3240-3902

*궁금하신 사항은 카톡(카카오톡ID : hansewan)으로 문의하셔도 됩니다.

<유초등부 담당 파트 사역자 구함>
- 장로교단신학교 졸업예정자 및 졸업자(타교단 가능)
- 35세 이하 남녀로 어린이사역에 애정 및 소명이 있으신 분
- 이력서(어떤 형식이든 상관없습니다)
자기소개서(꼭 길게 쓰지 않으셔도 됩니다)
3~4분 가량의 설교나 아이들을 가르치는 모습이 담긴 영상 혹은 녹음파일
(제출을 위해 일부러 녹음 및 녹화한 것이어도 괜찮습니다)

P.S: 가장 궁금해하실 사례비는 다른 교회에 뒤지지 않는 수준이며 사랑많은 교회와 배려심 남다른 담임 목사님을 한번 믿어보시라 말씀드리고 싶네요^^
세상에서 알바를 구할때 이런 문구를 쓰더군요.
'가족같이 일할...'
저희 교회는 1,2년 사역 후 갈아치우듯 사역자를 쉽게 바꾸는 교회가 아닙니다. 진정한 동역을 경험하고 싶으시다면 주저마세요.
하나님 안에서의 가족됨을 경험하게 되실 꺼예요^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"<재공지>대전 소망인장로교회에서 유초등..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?