• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사역자구함 행정직원 모집(대전 온누리교회)

• 침사

행정직원 모집(대전 온누리교회)

1) 모집분야 : 교회 사무행정직원 1명(여자)

2) 신청자격
- 신체건강한 만 34세 미만 여성

3) 자격요건
- 세례교인
- 경력무관 (동종업계 경력자 우대)
- 책임감이 강하고 성실하며, 성품이 온유한 자.
- 해외여행에 결격사유가 없는 자.
- 한글, 오피스사용 및 문서작업 가능자
- 우대사항 : 관련자격증 소지자, 인근 거주자

3) 근무조건
- 근무형태 : 주 5일 근무(수요일~주일, 오전 9시~오후 6시, 수요일은 저녁예배까지, 주일 오전 7시부터 근무), 매주 월요일, 화요일 휴무, 약 월1회 화요일 대체근무
- 근무처 : 대전온누리교회(대전광역시 서구 둔산로 64 / 타임월드 근처)
- 급여 : 교회내 간사 규정에 따름, 전화로 문의

4) 지원방법 : 아래 이메일로 첨부된 양식에 맞게 <이력서, 자기소개서> 신청
* 이메일 : [email protected]

5) 문의
담당간사 : 김순호간사 (042-825-3642)
* 채용관련 문의는 대전온누리교회 목회지원실로 문의하여 주시기 바랍니다.
* 교회는 홈페이지를 통해 확인해 주세요. http://vision.onnuri.org/dj/

온누리교회 목사님들과 함께 가까이에서 성장할 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다. 교회를 사랑하고, 성도님들을 섬기며 교회를 함께 세워가는 좋은 동역자가 지원하기를 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"행정직원 모집(대전 온누리교회)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?