• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사역자구함 대전 로고스교회 사역자(전도사) 청빙

• 침사

대전 로고스침례교회 전도사님(파트타임) 구합니다

1. 전도사 2명
2. 사역 내용: 1)주일예배, 수요예배 찬양인도
2)학생부 담당, 청년부 담당
3)토요 기도회
3. 지원 자격: 침례교단 신학대(졸업생) .신대원생(졸업생)
4. 사례비: 상담 후 결정(타 교회 준함)
5. 1) 찬양인도 가능하신 분
2) 말씀에 갈급하며, 성경 말씀을 목숨 걸고 배울 마음이 있는 분
3) 다음 세대 살리고자 하는 마음 있는 분
4) 함께 기도하고, 함께 전도하실 분
6. 대전 로고스교회 사역
1) 목회자들을 말씀으로 세우는 사역
→ 국내 목회자 성경 세미나, 해외 선교사 성경세미나
2) 다음 세대를 말씀으로 살리는 사역
→ 청소년, 청년 바이블 아미 캠프
3) 필리핀 단기선교
4) 유튜브에 “유석영” 목사→ 담임목사 사역 참조
5) 인터넷에 “대전 로고스교회” 홈페이지 참조

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"대전 로고스교회 사역자(전도사) 청빙"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?