• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

교회이전 관계로 교회를 내놓았습니다.

• 기사

교회이전 관계로 교회를 내놓았습니다.교회위치는 경기도 양주시 덕계동입니다 주변에 주민 센터와 출입국 관리소가 있고 덕계고등학교와 초등학교도 있습니다.교회 앞에는 덕계 그린공원이 있습니다.사람들이 많이 있어서 여러 가지 좋은 아이디어로 전도하기 너무 좋습니다.교회뒤쪽으로는 아파트단지가 있습니다. 주차하기도 편합니다. 교회는 2층이고 40평이 조금 못되며 위치는 최상입니다.

교회시설은 전기공사까지 새로 모두 다 했습니다. 아이들이 놀수있는공간에는 전기판넬로 해놓았습니다. 건물주인은 멀리사시며 말이 없고 너무 좋은 분입니다.단 한 번도 간섭하는 일이 없습니다.

직접와 보시면 개천을 원하시는 분께는 최상의 조건입니다.

보증금은1000만원,시설비는 2000만원(집기류 포함,일부 제외),월세는70만원입니다.

오후6시이후에 연락주세요.

010-9722-4003

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"교회이전 관계로 교회를 내놓았습니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?