• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

교회건물 매매

• 기사

위치 : 경기도 시흥시
구분 : 매매
대지면적 : 137.2
건물면적 : 지층 85.82㎡ / 1층~474.63
매매금액 : 52
연락처 : 010-2650-0506, 010-2780-6631
이메일 : [email protected]

**교회 건물 세부 사항**

지층 : 식당(주방시설있음)으로 사용, 새벽 기도회와 금요 기도회 및 초등부 교육관으로 사용(계단 옆 개인 기도실 2개 있음)

1층 : 사무실, 교육관 이용 가능, 화장실 및 작은 창고 있음
2층 : 예배당
3층 : 현재 지역아동센터로 사용중, 수도시설 및 주방시설 있음, 공간 분리 되어 있으며 화장실 있음
4층 : 사택 사용(거실 및 방 3개, 주방, 욕실)
옥상 : 작은 조립식 건물과 입구부터 옥상 2/3정도 지붕설치로 창고 및 다양하게 활용 가능
옥탑방 : 작은 다락방 있음

1층 계단에 남자 화장실, 2층 계단에 여자 화장실 있음.
최근 내부 수리, 외관 깨끗함
교회 둘레로 화단 있음.
시장(삼미시장)근접, 빌라 밀집지역, 교통 편리
2016년 하반기 완공 예정인(소사 - 원시선) 역에서 도보 7분 거리

자세한 사항은 전화 주신후에 방문해 주시면 감사하겠습니다.

010-2650-0506, 010-2780-6631

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"교회건물 매매"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

댓글 쓰기

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?