• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

판교신도시 최적최고의 자리

• 기사

1. 판교신도시중 동판교 아파트밀집지역(봇들마을1-6단지 총5500세대) 한복판에 있는 중심상가건물에 위치함. (동판교에 이만한 교회입지조건이 없음)
2. 보증금 1억에 월세 650만원임 (특히 관리비가 평당 3500원으로 매우 저렴한 편임)
3. 전체 150평중 42평은 음식점 및 카페로 정식허가내어 운영하고 있음.  이 카페의 수익금으로 월세의 3분의1정도를 충당할 수 있음.(현재는 평일점심만 운영하기때문에 저녁까지 사용하면 월세의 절반은 충당할 수 있음)
 주일날은 유아/유치부 교육장과 점심시간 식당으로 사용하고 있음. (기타 목사님이 계시는 목양실(5평)과 전도사실(3평)은 별도로 만들어져 있음)
4. 모든 인테리어시설을 한지 2년밖에 되지 않았고, 교회비품인수에 대해서는 별도로 협의가능함.
(연락처:010-7770-7374)

010-7770-7374

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"판교신도시 최적최고의 자리"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.