• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저희도 가족사진입니다.

가족사진으로 올릴만한 사진이 없어서..

어쩔수없이 가족사진을 찍기위해서,

온 가족과함께 드라이브했네요..ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2013.05.28. 08:51
와우 멋지십니다.
가족 사진을 위한 드라이브~
한폭의 그림입니다.~
최영욱 작성자 2013.05.28. 12:17
김세광
목사님. 감사합니다.^^
김세광 2013.05.29. 09:43
최영욱
지금 사진 다시 보니 사모님께서 연예인 수애 닮으셨는데요~ ^^
최영욱 작성자 2013.05.30. 00:02
김세광
안그래도 그런 얘기 종종 듣습니다.^^;;;
박완식 2013.05.30. 00:19
최영욱
수애인줄 알았는데...아니었군요. ^^
최영욱 작성자 2013.05.31. 00:03
박완식
목사님. 제 아내가 옆에서 함박웃음을..^^;;;
가끔 이런 얘기 들을때마다 아내의 교만함<?>때문에 힘듭니다.ㅋㅋㅋ
beecard 2013.05.28. 17:28
완전 이쁩니다ㅋ 깨알같은 V표시까지ㅋ 저기가 어딘가요?
최영욱 작성자 2013.05.29. 00:06
beecard
여기는 영덕해맞이공원입니다.^^
희망봉 2013.05.29. 11:31
가족드라이브 기회까지 제공하는 기멀전^^ 화이팅!
최영욱 작성자 2013.05.31. 00:06
희망봉
목사님 가족사진 올리신것도 잘 나왔습니다.ㅎㅎ
부흥 2013.05.30. 15:36
60d로 찍으셨네요!
배경도 좋고.. 인물은 더 좋네요~
멋집니다~
최영욱 작성자 2013.05.31. 00:04
부흥
ㅎㅎ 감사합니다.^^
최영욱 작성자 2013.06.02. 00:08
노학용
네. 목사님. 언제시간되면 꼭한번 연락드리겠습니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?