• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

손양원목사님 순교기념관

여름휴가 때 들려서 온곳입니다.

목사가 무엇인지...많은 생각을 하고 돌아왔습니다.DSC_1043.JPGDSC_1045.JPGDSC_1047.JPGDSC_1051.JPG

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2013.09.13. 15:15
여수....
작년에 청년들하고 함께 갔다 왔었습니다~
저도 도전 받고 왔었습니다....
김세광 2013.09.14. 20:11
저도 몇해전에 다녀 왔습니다.
많은 생각을 하게 했던 장소였지요~
박완식 작성자 2013.09.15. 18:27
박용수
주소는 "전라남도 여수시 율촌면 신풍리 1 "입니다.
여수공항지나...여수애양병원 나오고, 애양병원에서 '손양원목사 순교기념관'까지는 도보 1.5km 정도 됩니다.
여수공항이 '손양원목사 순교기념관'으로 가는 길 입구를 막고 있더군요.
그래서 여수공항 담을 빙돌아서 가야해서...참 아쉽더라구요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?