• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브 라이브 이벤트 세미나 현장사진 ^^

맛있는 식사와 풍성한 이야기 거리가 있었던 즐거운 세미나였습니다.

멋있는 목사님들 사랑합니다. ^^

IMG_1374.JPG IMG_1375.JPG IMG_1378.JPG IMG_1379.JPG

이런 글도 찾아보세요!

임재수 임재수님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 임재수
    임재수

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
임재수 2013.10.15. 06:57
정말 오랜만에 컴 공부 했네요.
넘 좋았고 유익했답니다.
다음에도 기대해요.
김세광 2013.10.15. 15:28
임재수
목사님 반가웠습니다.
다음에는 저희 교회로 오세요~ ^^
김세광 2013.10.15. 07:52
목사님 제 머리 어떻하실거예요~ ㅠㅠ
운영자 작성자 2013.10.16. 14:09
김세광
목사님 죄송합니다.
어떻게든 수습해 보겠습니다.
장상원 2013.10.15. 09:09
저도 너무 유익했던 시간이었습니다^^
꼭! 뵙고 싶었던 얼굴들... 감사했습니다.
무엇보다 대장님 너무 수고하셨구요...
임재수목사님의 놀래킴 4종 세트로 모두가 행복했던 시간이었습니다..ㅎㅎ
김세광목사님의 건축이 빨리 마무리되어 그곳에서 다시 모였으면 하구요..
박완식목사님의 내숭(?)으로 인해 마무리 웃음짓고 왔네요...
모두 모두 사역과 목회현장에서 승리와 기쁨과 열매들 넘치시길 기도합니다~~
샬롬^^
김세광 2013.10.15. 15:29
장상원
그러게요 정말 유익한 시간이었습니다~
너무 반가웠습니다~
박완식 2013.10.15. 09:55
장소도 너무 아름다웠고, 내용도 유익했고, 원두커피도 맛있었고...
정말 좋았습니다~ ㅎㅎ
목사님들...저때문에 힘쓰느라 수고하셨구요 ~ 감사합니다. ^^
김세광 2013.10.15. 15:30
박완식
힘들지 않아요~
다음에 저희 교회에서 할 때도 오셔야 합니다.
그때도 힘써야 겠습니다~ ^^
나지리트 2013.10.15. 23:02
우와...다들 멋지시네요
저는 함께하지 못해 너무 아쉽습니다~
희망봉 2013.10.16. 07:44
부럽기가 만땅입니다. 가고 싶었는데 말입니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?