• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기멀전 오프 (2)

Xe board 홈페이지 작업 설명하시는 모습.

구글연동, 페이스북연동...초기 제로보드와는 차원이 다르더군요.

이외에, 아이패드 아이폰을 이용한 목회 활용법과 실제 시범, 유용한 어플 소개,  앞으로의 전망에 관한 설명들이 있었는데,

이번에 큰 맘먹고 아이패드 구매한 저에게는 참 고무적인 내용들이었습니다...^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 작성자 2012.05.17. 12:03
사진이...그런가요? ㅎㅎ
실제로 뵈면 두분들 인상 참 좋으십니다 ~ ^^
유현종 2012.06.16. 17:48
험악.......ㅎㅎㅎㅎ
사람이 뭔가 몰두할때엔 다들 좀 특이한 표정들이....ㅋㅋ
sihzzrd 2012.10.14. 11:57
최근 SNS로 급부상하고 있는 트위터, 페이스북 등 각종 매체들과의 연동도 되다니 참 좋을 것 같습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

• 컨퍼런스 안내입니다.
  • 여름 휴가
    아내가 일관계로 바빠서 함께가지 못했어요. 그냥 포기하려다... 순창에 계시는 장모님 뵈러가는 김에... 대천-익산-전주-순창....그리고 여수-통영-부산-서울 남해안 일대를 드라이브 위주로 2박3일 다녀왔습니다. ...
  • 손양원목사님 순교기념관
    여름휴가 때 들려서 온곳입니다. 목사가 무엇인지...많은 생각을 하고 돌아왔습니다.
  • 아이디어 구하려고
    아래의 것은 매일 교회 회원들과 나누는 묵상과 기도의 나눔인데 스마트폰으로 나눕니다. 뭔가 2%가 부족하다는 느낌이 지워지지 않는데 회원들의 아이디어를 구하려고 이곳에 올려 봅니다. 포토샾 다루는 기술도 없...
  • 휴가 당일치기 다녀왔습니다.
    포천에 있는 용암천 유황온천을 거쳐 철원 고석정에 다녀왔습니다.
  • 오래 전 찍었던 가족 사진이 있었네요.
  • 저희 가족사진입니다...^^
    간만에 가까운 공원에 갔다가 지나가는 분에게 부탁해서 한컷!
  • 찍기 싫다는 것을.. 저녁 식시후 간신히 찍었습니다.;;
  • 영화관에서~~^^
    영화관에서 가족들이 아이언맨3를 보기 전에 한컷... 핸드폰으로 찍은거라 화질이~~
  • 가족사진 미션
    아이가 크니 함께 가족사진 찍기 쉽지않네요. 이것으로 일단 올리고 기회되면...업데이트 하겠습니다. ^^