• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

런닝맨 !

오늘 저녁 아파트 옆 공원에서 촬영된 "런닝맨" 모습입니다.

촬영 스텝진의 수고가 대단하더군요. 주민들과 함께 단체 줄넘기를 한 런닝맨 출연자들도 정말 열심히 했습니다. 구경하는 우리도 재미있어서 시간 가는 줄 몰랐습니다.

휴대폰과 카메라로 촬영 했는데.. 요즘 휴대폰 촬영도 무시 못 할 정도로 좋아졌네요. *^_^*

20121001_205559_5.jpg20121001_205559_17.jpgC360_2012-10-0119-59-17_org.jpgC360_2012-10-0120-03-01_org.jpgC360_2012-10-0120-10-31_org.jpgDSCF4421.JPGDSCF4424.JPGDSCF4430.JPGDSCF4489.JPGDSCF4493.JPGDSCF4508.JPGDSCF4512.JPGDSCF4515.JPG 20121001_205512_3.jpg

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2012.10.18. 11:23
얼마전 단체줄넘기 할때군요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

• 컨퍼런스 안내입니다.
  • 여름 휴가
    아내가 일관계로 바빠서 함께가지 못했어요. 그냥 포기하려다... 순창에 계시는 장모님 뵈러가는 김에... 대천-익산-전주-순창....그리고 여수-통영-부산-서울 남해안 일대를 드라이브 위주로 2박3일 다녀왔습니다. ...
  • 손양원목사님 순교기념관
    여름휴가 때 들려서 온곳입니다. 목사가 무엇인지...많은 생각을 하고 돌아왔습니다.
  • 아이디어 구하려고
    아래의 것은 매일 교회 회원들과 나누는 묵상과 기도의 나눔인데 스마트폰으로 나눕니다. 뭔가 2%가 부족하다는 느낌이 지워지지 않는데 회원들의 아이디어를 구하려고 이곳에 올려 봅니다. 포토샾 다루는 기술도 없...
  • 휴가 당일치기 다녀왔습니다.
    포천에 있는 용암천 유황온천을 거쳐 철원 고석정에 다녀왔습니다.
  • 오래 전 찍었던 가족 사진이 있었네요.
  • 저희 가족사진입니다...^^
    간만에 가까운 공원에 갔다가 지나가는 분에게 부탁해서 한컷!
  • 찍기 싫다는 것을.. 저녁 식시후 간신히 찍었습니다.;;
  • 영화관에서~~^^
    영화관에서 가족들이 아이언맨3를 보기 전에 한컷... 핸드폰으로 찍은거라 화질이~~
  • 가족사진 미션
    아이가 크니 함께 가족사진 찍기 쉽지않네요. 이것으로 일단 올리고 기회되면...업데이트 하겠습니다. ^^