• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현빈이 200일

3명의 아이들을 키우면서 아직 100일 사진을 한번도 찍어 본적이 없었습니다.

비용이 비쌀것 같아서..  그런데 아내가 말은 하지 않지만 너무 서운해 하더군요..

그래서 이번에는 아예 제가 찍기로 마음을 먹었습니다.  

셀프 스튜디오에서 찍었습니다. 1시간에 3만5천원을 주고... 직접 찍은 사진이 되어서 그런지 애착이 가는군요..^^

기멀전 회원님들도 셀프스튜디오 이용하세요^^

DSC_1392.jpg DSC_1217.jpg DSC_1227.jpg DSC_1234.jpg DSC_1251.jpg DSC_1270.jpg DSC_1271.jpg DSC_1275.jpg DSC_1303.jpg DSC_1311.jpg DSC_1325.jpg DSC_1341.jpg

이런 글도 찾아보세요!

수박님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 수박

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2011.04.29. 15:22

사진관 차리셔도 될 것 같습니다.

얼굴이 사모님 닮은 듯 한데요 ^^

박용수 2011.04.30. 00:32

와우 ~  프로 사진가 이십니다. *^_^*   좋은 추억이 담겼습니다. 부럽습니다. ㅋ ~

최영욱 2011.04.30. 11:50

전문가의 손길인거 같습니다.ㅎㅎ

애들 넘 귀엽네요..

부흥 2011.04.30. 16:42

오 멋집니다.. 너무 이쁘네요..

장종환 2011.05.01. 17:25

두 딸 뒤에 귀한 아들,

그 기분 알만 합니다.^^

니콘D70s, 지난 4월 5일에 찍으셨군요.

카메라도 좋고, 스튜디오도 좋고,  찍사도 좋고, 더우기 모델은 더 좋고...

가족의 행복이 느껴집니다.

좋습니다...

재키 2011.05.08. 19:14
조만간 스튜디오차리실듯 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?