• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

첫 가족 해외여행

올 여름휴가 큰맘먹고 질렀습니다. 회사가 공장인지라 휴가일정을 조절할 수가 없어서 공장쉴때만 가능한데

이때가 연중 제일 비쌀때 인지라 쌀때보다 50%는 비싼 가격임에도 불구하고 어머니 모시고 고르고 고르다 가족여행지로

푸켓을 골랐습니다.

패키지로 갔더니 빡빡한 일정에 애들도 어리고 사진도 많이 못찍었네요. (사진도 하도 오랫만에 찍었더니 뭐가 뭔지 기억도 안나고 막찍었더니만 결과도 막(?) 나왔네요...ㅋㅋ

1)영화촬영지로 유명한 제임스본드섬의 "못"섬입니다...애들시켜서 찍었더니 제대로 위치를 못잡았네요.

2)팡아만으로 가는 롱테일보트위에서....엄청 시끄러워서 죽는줄 알았음.....

3)국왕이 석양에 감탄해서 개발하라는 한마디에 유명해졌다는 프롬텝이라는 곳입니다...석양을 못봐서 그런지 그다지.....

4)팡아만에서 시카누를 타고 바위섬 밑으로 돌면서 무당개구리 껍질을 하고 있는 게도 보고 멋있는 바위도 보고 했습니다..

IMG_4913_푸켓여행_201008_팡아만_제임스본드섬.JPG IMG_5003_푸켓여행_201008_렘프롬텝.JPG 100_0159.JPG

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
토다라바™ 2010.08.14. 14:56

태국 다녀오셨군요..

저도 신혼여행을 푸켓으로 다녀왔었는데...그 때 기억이 새록 새록 하네요^^

profile image
김세광 2010.08.14. 20:07

저도 가보고 싶은 곳이었는데 좋으셨겠어요 ^^

유현종 작성자 2010.08.17. 13:19

결혼하고 10년후에 해외여행 가자고 했었는데, 10년차에는 제주도로 만족하고

이번에 약간 무리해서라도  더 늦기 전에 가자고 해서 간 것입니다. 

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

• 결혼식 주례 사진입니다. ^^
    사진 찍으신 분은 많았는데, 정작 저에게 주시는 분은 없네요. 아내가 겨우 찍어준 사진입니다.
  • 재미 본 경매
    더 이상 필요치 않은 스피커 주워서 손 보고 앰프도 20W 버려놓았던 것 주워 연결해서 사용하는데 좀 괜찮네요. ㅎㅎㅎ 제게 주워 손 봐 놓은 것들이 좀 있는데 어디 경매 물품 으로 내 놓을 것이 없는지 이것 저것 ...
  • 포인트 경매로 받은 엠피쓰리입니다
    오늘 우체국 택배로 받았네요 노학용 목사님 감사합니다 저희 교회 음악 담당이 되었습니다 ㅎㅎㅎ
  • 맛있는 점심
    성도분들이 가져오신 반찬으로 맛있는 점심을 먹었습니다 ^^
  • 경운기타던날
    제 딸이 재밌게 외할아버지께서 태워주신 경운기를 타고 좋아하네요
  • 테스트겸 올립니다~
    모바일 테스트입니다~ 요즘 근래 가족 사진입니다~ ^^
  • 가족동반 , 부부동반 좋은 코스 소개
    이번에 회사에서 야유회를 구봉도로 갔습니다. 풍경도 좋고 가족동반 , 부부동반 좋은 코스 같아서 추천 합니다.
  • 런닝맨 !
    오늘 저녁 아파트 옆 공원에서 촬영된 "런닝맨" 모습입니다. 촬영 스텝진의 수고가 대단하더군요. 주민들과 함께 단체 줄넘기를 한 런닝맨 출연자들도 정말 열심히 했습니다. 구경하는 우리도 재미있어서 시간 가는 ...
  • 해루질 ^^
    아이들 개학이 다음주라서 마지막 남은 방학 아이들과 해루질 다녀왔습니다. ^^
  • 예배 인도자 학교에 다녀왔습니다.
    제자 훈련을 받고 있는 부부가 뜬금 없이 예배 인도자 학교에 등록을 했더라구요 청년때부너 19년 동안을 찬양을 인도해 왔고 개척하고 지금도 하고 있는데 하나님께서 왜 이 일을 계획하셨을까? 기도하는 마음으로 ...