• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

달을 아주 가깝게 크게 볼수 있는데 제 실력으론 담아내질 못하니 안타깝죠. ㅠㅠ

DSC_6917.JPG DSC_6918.JPG

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2011.02.11. 18:58

와우 미국에 살고 계신 것이 확 다가옵니다. ^^

한시춘 작성자 2011.02.26. 13:51
김세광

컨튜리스럽죠..;;;;

박완식 2011.02.11. 23:52

어쩐지...이국적인 느낌이라 했는데....어메리카 였군요.

한가롭고 아담하고 좋네요. 

한시춘 작성자 2011.02.26. 13:53
박완식

사진을 한참 쳐다 봤어요. 어디가 이국스러운것일까.....하구요 ;;;;; 

박용수 2011.02.12. 00:22

조용한 마을 같습니다.  달빛이 묘하군요 .*^_^*

한시춘 작성자 2011.02.26. 13:54
박용수

서울의 시끌시끌한 시간이 그리울때가 많죠.;;

김훈 2011.02.25. 10:57

ㅎㅎㅎ

이제 렌즈를 지르실 때 입니다~

한시춘 작성자 2011.02.26. 13:51
김훈

렌즈를 지를만한 여력이 안되지만 어떤 렌즈를 갖고 있어야 하는지요?

저 달을 찍으려면 흔히 말하는 망원렌즈를 말씀하시는건가요?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

• 결혼식 주례 사진입니다. ^^
    사진 찍으신 분은 많았는데, 정작 저에게 주시는 분은 없네요. 아내가 겨우 찍어준 사진입니다.
  • 재미 본 경매
    더 이상 필요치 않은 스피커 주워서 손 보고 앰프도 20W 버려놓았던 것 주워 연결해서 사용하는데 좀 괜찮네요. ㅎㅎㅎ 제게 주워 손 봐 놓은 것들이 좀 있는데 어디 경매 물품 으로 내 놓을 것이 없는지 이것 저것 ...
  • 포인트 경매로 받은 엠피쓰리입니다
    오늘 우체국 택배로 받았네요 노학용 목사님 감사합니다 저희 교회 음악 담당이 되었습니다 ㅎㅎㅎ
  • 맛있는 점심
    성도분들이 가져오신 반찬으로 맛있는 점심을 먹었습니다 ^^
  • 경운기타던날
    제 딸이 재밌게 외할아버지께서 태워주신 경운기를 타고 좋아하네요
  • 테스트겸 올립니다~
    모바일 테스트입니다~ 요즘 근래 가족 사진입니다~ ^^
  • 가족동반 , 부부동반 좋은 코스 소개
    이번에 회사에서 야유회를 구봉도로 갔습니다. 풍경도 좋고 가족동반 , 부부동반 좋은 코스 같아서 추천 합니다.
  • 런닝맨 !
    오늘 저녁 아파트 옆 공원에서 촬영된 "런닝맨" 모습입니다. 촬영 스텝진의 수고가 대단하더군요. 주민들과 함께 단체 줄넘기를 한 런닝맨 출연자들도 정말 열심히 했습니다. 구경하는 우리도 재미있어서 시간 가는 ...
  • 해루질 ^^
    아이들 개학이 다음주라서 마지막 남은 방학 아이들과 해루질 다녀왔습니다. ^^
  • 예배 인도자 학교에 다녀왔습니다.
    제자 훈련을 받고 있는 부부가 뜬금 없이 예배 인도자 학교에 등록을 했더라구요 청년때부너 19년 동안을 찬양을 인도해 왔고 개척하고 지금도 하고 있는데 하나님께서 왜 이 일을 계획하셨을까? 기도하는 마음으로 ...