CCM

찬미예수 2000 - No.519 주님께 찬양드려요

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 주님께 찬양드려요

주님께 찬양하는 우리의 마음 얼마나 아름다운지
주님께 찬양하는 모든 순간 내마음 천국일세
찬양 찬양 주님께 찬양 드려요
두손을 높이 들고 마음을 모아 주님께 찬양 드려요

서로를 사랑하는 우리의 마음 얼마나 아름다운지
서로를 사랑하는 모든 순간 내마음 천국일세
사랑 사랑 서로를 사랑하세요
두손을 높이 들고 마음을 모아 서로를 사랑하세요

2. 기도 3. 감사

주님께 찬양하는 우리의 마음 얼마나 아름다운지
주님께 찬양하는 모든 순간 내마음 천국일세
찬양 찬양 주님께 찬양 드려요
두손을 높이 들고 마음을 모아 주님께 찬양 드려요

서로를 사랑하는 우리의 마음 얼마나 아름다운지
서로를 사랑하는 모든 순간 내마음 천국일세
사랑 사랑 서로를 사랑하세요
두손을 높이 들고 마음을 모아 서로를 사랑하세요

2. 기도 3. 감사

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10