CCM

찬미예수 2000 - No.1164 왕 왕 나는 왕자다

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 왕 왕 나는 왕자다

왕왕왕왕 나는 왕자다 하나님 나라의 나는 왕자다
내가 비록 어릴지라도 나는 왕 나는 왕 나는 왕자다
내 앞길 가로막는자 모두다 물리치리라
이 세상을 앞장서가는 나는 왕 나는 왕 나는 왕자다

공공공공 나는 공주다 하나님 나라의 나는 공주다
내가 비록 어릴지라도 나는 공 나는 공 나는 공주다
이 세상을 앞장서가는 나는 공 나는 공 나는 공주다

Young man Young man 나는 젊은이 하나님 나라의 나는 젊은이
내가 비록 어릴지라도 Young man Young man 나는 젊은이
내 앞길 가로막는 자 모두다 물리치리라
이 세상을 앞장서가는 Young man Young man 나는 젊은이

왕왕왕왕 나는 왕자다 하나님 나라의 나는 왕자다
내가 비록 어릴지라도 나는 왕 나는 왕 나는 왕자다
이 세상을 앞장서가는 나는 왕 나는 왕 나는 왕자다

공공공공 나는 공주다 하나님 나라의 나는 공주다
내가 비록 어릴지라도 나는 공 나는 공 나는 공주다
이 세상을 앞장서가는 나는 공 나는 공 나는 공주다

Young man Young man 나는 젊은이 하나님 나라의 나는 젊은이
내가 비록 어릴지라도 Young man Young man 나는 젊은이
내 앞길 가로막는 자 모두다 물리치리라
이 세상을 앞장서가는 Young man Young man 나는 젊은이

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10