CCM

찬미예수 2000 - No.1380 이제 내가 살아도

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 이제 내가 살아도

1. 이제 내가 살아도 주 위해 살고 이제 내가 죽어도 주위해 죽네
하늘영광 보여주며 날 오라하네 할렐루야 찬송하며 주께 갑니다

2. 이제 내가 떠나도 저 천국가고 이제 내가 있어도 주위해 있네
우리 예수 찬송하며 나는 가겠네 천군천사 나팔불며 마중나오네

(후렴)
그러므로 나는 사나 죽으나 주님 것이요
사나 죽으나 사나 죽으나 날 위해 피흘리신 내 주님의 것이요

1. 이제 내가 살아도 주 위해 살고 이제 내가 죽어도 주위해 죽네
하늘영광 보여주며 날 오라하네 할렐루야 찬송하며 주께 갑니다

2. 이제 내가 떠나도 저 천국가고 이제 내가 있어도 주위해 있네
우리 예수 찬송하며 나는 가겠네 천군천사 나팔불며 마중나오네

(후렴)
그러므로 나는 사나 죽으나 주님 것이요
사나 죽으나 사나 죽으나 날 위해 피흘리신 내 주님의 것이요

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10