CCM

소리엘 미니스트리 - Happy Christmas (소울,소리엘)

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 Happy Christmas (소울,소리엘)

크리스마스에는 흰눈이 내리지 않더라도
우리는 웃을수있죠 주님 오신 날이니

그댄 알고 있나요 가장 기쁜 소식을
주님 우릴위해 선물을 이땅위에 주셨네

하얀 눈이 내려와 온세상 가득히 쌓이면
모두가 즐거워 기쁜춤을 추리
어린이도 부모님도 모두 함께 찬양드려요
이땅에 나-신~ 아기예수님께

크리스마스에는 흰눈이 내리지 않더라도
우리는 웃을수있죠 주님 오신 날이니

그댄 알고 있나요 가장 기쁜 소식을
주님 우릴위해 선물을 이땅위에 주셨네

어린이도 노인도 모두 함께 찬양드려요
이땅에 나-신~ 아기예수님께

한사람도 빠짐없이 예수 탄생 축하해요

우리만의 기쁜 축제가 하늘 모두의 축제인걸요

어린이도 부모님도 모두 함께 찬양드려요
이땅에 나아신~ 아기예수님께
이땅에 나아신~ 아기예수님께

나 나나나 나 나나나나 나 나나나 나나나 나나나 나~
나 나나나 나 나나나나 나 나나나 나나나 나나나 나~~♡

.

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10