CCM

Day1 - 고백

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 고백

나의 입술에 작은 고백이

나의 가슴에 작은 떨림이

약한 나지만 당신께 나아가는

지금 이 시간 닿을 수 있죠

아주오래 전부터 내가 알기 전부터

먼저 나를 알아보고 기다린 사람

내게보여진 세상 모두 당신의 흔적이죠

내 숨결속에 함께 살았던

당신께 가죠 당신품으로 가죠

그 품속에서 날 안아주실 때 나는 숨쉴 수 있죠

아픈 눈물이 날 향해와도 두렵지않죠

소망의 날을 살게된 이유 그대

눈에 보이는 나의 세상은

내게 보여준 당신의 사랑

화려하지도 꾸미지도않은

내모습으로 당신께 가죠

아주오래 전부터 내가 알기 전부터

먼저 나를 알아보고 기다린 사람

너무 큰 사랑 내게 모두 담을 수 없죠

내 숨결속에 함께 살았던

소망의 날을 살게된 이유

소망의 날을 살게된 이유 그대

나의 모든 것 당신만으로 살죠

.

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10