CCM

포유 프로젝트 워십 - 믿음으로 나아가네

by 그대사랑 posted May 11, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
가사 믿음으로 나아가네

어떤것도 날 위로 할수없고
그 어떤것도 날 채울 수 없고
믿었던 모든 것 절망으로 변하고
나아갈 힘조차 없을때
하루하루 어둠의 그림자가
매일 하나하나 내 삶을 뒤덮고
믿었던 사람들 모두 뒤 돌아서고
이겨낼 힘조차 없을때에
닿을 수 없는 것을 기대 하는 것
내가 할 수 없는 것 가능케 하는 것
보이지 않는 것 을 바라보는 것
그 믿음으로 나아가리~♬

어떤것도 날 위로 할수없고
그 어떤것도 날 채울 수 없고
믿었던 모든 것 절망으로 변하고
나아갈 힘조차 없을때
하루하루 어둠의 그림자가
매일 하나하나 내 삶을 뒤덮고
믿었던 사람들 모두 뒤 돌아서고
이겨낼 힘조차 없을때에
닿을 수 없는 것을 기대 하는 것
보이지 않는 것을 바라보는 것

절망의 끝에서 소망을 보네
막힌길 앞에서 소망을 보네
닿을 수 없는 것 을 기대 하는 것

닿을 수 없는 것 을 기대 하는 것
그 믿음으로 나아가리
그 믿음으로 믿음으로
믿음으로 나아가리~♬

.

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10