기쁠 때나 슬플 때나 건강할 때나 병이 들었을 때도 (서약) NWC PPT 악보 가사

by 잡초 posted Oct 04, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

기쁠 때나 슬플 때나 건강할 때나 병이 들었을 때도 (서약) NWC PPT 악보 가사

기쁠 때나 슬플 때나 건강할 때나 병이 들었을 때도

주님은 나의 모든 것 오직 주님만 사랑합니다

부할 때나 가난할 때나 평안할 때나 두려움 몰려올 때도

주님은 나의 모든 것 오직 주님만 따라갑니다

나의 영혼의 주님 나는 주의 것이니

나의 마음 드려요 영원히 사랑해요

기쁠 때나 슬플 때나 건강할 때나 병이 들었을 때도

주님은 나의 모든 것 오직 주님만 사랑합니다

부할 때나 가난할 때나 평안할 때나 두려움 몰려올 때도

주님은 나의 모든 것 오직 주님만 따라갑니다

나의 영혼의 주님 나는 주의 것이니

내 모든 삶 드려요 영원히 함께해요

16:9, FHD, Full HD,4:3,nwc,ppt,wide,가사,건강할,기쁠,기쁠 때나 슬플 때나 건강할 때나 병이 들었을 때도,들었을,때나,때도,병이,서약,손영진,슬플,악보,와이드

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10