어디서부터 왔는지를 언제부터 흘러왔는지 (바다) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Nov 15, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

어디서부터 왔는지를 언제부터 흘러왔는지 (바다) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

어디서부터 왔는지를 언제부터 흘러왔는지

사람들은 알 수 없죠 하지만 나는 잊을 수가 없죠 그때를

나는 바다 내 이름 온 땅을 덮은 주의 능력

나를 말씀으로 만드사 친히 바다라 불러주신 이름 감사해

나는 바다 하나님이 지으신 주를 노래하는 멜로디

거친 바람 불 때도 폭풍우가 닥쳐도

나는 멈출 수 없네 주를 노래하는 것

살을 에이는 추위 타는듯한 더위도

나를 막을 수 없네 주를 노래하는 것

나를 만드신 나의 주님 내 이름을 친히 불러주신 주님

그 사랑을 그 위대하심을 내가 평생을 노래하리

나의 기쁨 나의 참 소망 내 아버지 평생을 부를 이름

그 안에서 나 쉽니다 그 안에서 나 쉽니다

16:9, FHD, Full HD,4:3,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,wide,가사,바다,악보,어디서부터,어디서부터 왔는지를 언제부터 흘러왔는지,언제부터,와이드,왔는지를,이권희,흘러왔는지

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10