일어나라 온 세상 듣도록 일어나라 복음을 전해요 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jan 27, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

일어나라 온 세상 듣도록 일어나라 복음을 전해요 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

일어나라 온 세상 듣도록

일어나라 복음을 전해요

주 예수의 보혈 영원한 생명 주셨죠 yeah

매일 우리 삶 속에서 주님은

날 사랑한다 말씀하시죠

일어나라 복음을 전해요

주 예수의 보혈 영원한 생명 주셨죠 yeah

16:9, FHD, Full HD,4:3,Jana Alayra,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,wide,가사,듣도록,복음을,세상,악보,온,와이드,일어나라,일어나라 온 세상 듣도록 일어나라 복음을 전해요,전해요

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10