내가 주의 영을 떠나 어디에 거하며 어디로 피할까 (왕 같은 제사장) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jan 27, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

내가 주의 영을 떠나 어디에 거하며 어디로 피할까 (왕 같은 제사장) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

내가 주의 영을 떠나

어디에 거하며 어디로 피할까

주님 안에 날마다 거하며

지극히 큰 사랑 알기 원하네

더 알기 원하네

내가 주의 영을 떠나

어디에 거하며 어디로 피할까

주님 안에 날마다 거하며

지극히 큰 사랑 알기 원하네

더 알기 원하네

주님의 큰 사랑으로

빛에 들어가게 하신 이의 큰 사랑으로

거룩한 나라의 왕 같은 제사장으로

온전한 자로 주 앞에 세우시네

주님의 큰 사랑으로

빛에 들어가게 하신 이의 큰 사랑으로

거룩한 나라의 왕 같은 제사장으로

온전한 자로 주 앞에 세우시네

16:9, FHD, Full HD,4:3,FHD,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,wide,가사,같은,거하며,내가,내가 주의 영을 떠나 어디에 거하며 어디로 피할까,떠나,악보,어디로,어디에,영을,오택주,와이드,왕,왕 같은 제사장,제사장,주의,피할까

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10