주님께서 나에게 약속하신 그 나라 내가 가야 할 곳 천국에는 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

주님께서 나에게 약속하신 그 나라 내가 가야 할 곳 천국에는 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

주님께서 나에게 약속하신 그 나라

내가 가야 할 곳 천국에는

그토록 보고 싶던 예수님이 계시네

나를 기다리고 웃고 계시네

주님께서 날 위해 준비하신 그 나라

내가 가야 할 곳 천국에는

해의 영광 빛나고 달의 영광 빛나네

별과 별의 영광이 빛나도다

썩지 않는 몸으로 다시 사는 그 나라

영원토록 주님과 함께하는

그날을 기다리며 오늘 살게 하소서

주가 주신 사명에 충성하며

썩지 않는 몸으로 다시 사는 그 나라

영원토록 주님과 함께하는

아름다운 그곳에 우리 함께 갑시다

보고 싶은 예수님 만나 뵈러

16:9, FHD, Full HD,4:3,cwy0675.tistory.com,FHD,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,wide,가사,가야,곳,그,나라,나에게,내가,악보,약속하신,와이드,주님께서,주님께서 나에게 약속하신 그 나라 내가 가야 할 곳 천국에는,천국,천국에는,한마음침례교회,할

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10