내가 말하겠사오니 주여 들어주소서 (욥의 기도) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

내가 말하겠사오니 주여 들어주소서 (욥의 기도) NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

내가 말하겠사오니 주여 들어주소서

내가 주께 묻사오니 나로 알게 하소서

주를 내 귀로 들었으나 이제 주를 봅니다

주의 살아계심을 이제 내가 봅니다

용서하소서 나의 허물을 내가 회개하오니

깊은 한숨 탄식으로 꿇어 엎드리어 내가 회개하오니

주를 내 귀로 들었으나 이제 주를 봅니다

주의 살아계심을 이제 내가 봅니다

용서하소서 나의 허물을 내가 회개하오니

깊은 한숨 탄식으로 꿇어 엎드리어 내가 회개하오니

주를 내 귀로만 들었으나 이제 주를 봅니다

주를 내 귀로만 들었으나 이제 내가 주를 봅니다

16:9, FHD, Full HD,4:3,cwy0675.tistory.com,FHD,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,wide,가사,기도,나무엔,내가,내가 말하겠사오니 주여 들어주소서,들어주소서,말하겠사오니,악보,와이드,욥의,욥의 기도,주여

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10