2020 어린이은혜캠프 예수님께로 - 여름성경학교 VBS NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

2020 어린이은혜캠프 예수님께로 - 여름성경학교 VBS NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

내 마음이 원하는 대로

기분이 따르는 대로

하루하루 살다가 이제 깨달았네

내가 따라야 할 분은 나를 인도할 분은

오직 예수님 one way Jesus

Come to Jesus 예수님께로

길과 진리 되신 예수님 사랑합니다

나는 주님만 따르리 one way Jesus

주를 모르는 친구들은

곳곳에 죽어가는 데

우리 입을 열어서 복음을 전하자

성령님 도와주세요 저들 구원할 분은

오직 예수님 one way Jesus

길과 진리 되신 예수님 사랑합니다

나는 주님만 따르리 one way Jesus

16:9, FHD, Full HD,2020,2020 어린이은혜캠프 26집,2020 어린이은혜캠프 예수님께로,4:3,cwy0675.tistory.com,FHD,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,vbs,wide,가사,박숙연,악보,어린이은혜캠프,여름성경학교,여름성경학교 VBS,예수님께로,와이드,차에스더

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10