2020 어린이은혜캠프 성령의 파도 - 여름성경학교 VBS NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

2020 어린이은혜캠프 성령의 파도 - 여름성경학교 VBS NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

주님의 성령이 파도를 타고

이 시간 이곳에 밀려오네요

눈물의 기도와 말씀으로

주님께 조금 더 가까이

야호 예수님 나는 만났네

주님의 성령이 바람을 타고

이 시간 나에게 불어오네요

진실한 회개와 결심으로

주님께 조금 더 가까이

야호 성령님 나는 느끼네

16:9, FHD, Full HD,2020,2020 어린이은혜캠프 26집,2020 어린이은혜캠프 성령의 파도,4:3,cwy0675.tistory.com,FHD,nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,vbs,wide,가사,김태라,성령의,성령의 파도,악보,어린이은혜캠프,여름성경학교,여름성경학교 VBS,와이드,파도

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10