향유를 깨뜨렸던 마리아의 그 마음 긴 머리로 주의 발을 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

by 잡초 posted Jul 21, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

향유를 깨뜨렸던 마리아의 그 마음 긴 머리로 주의 발을 NWC MUSIC XML PPT 악보 가사

향유를 깨뜨렸던 마리아의 그 마음

긴 머리로 주의 발을 닦아내며 흘린 그 눈물

향유보다 많은 눈물로

나는 주의 발을 씻겨냈고

눈물보다 많은 피 흘려

주는 우리 죄를 씻어주셨네

향유를 깨뜨렸던 마리아의 그 마음

긴 머리로 주의 발을 닦아내며 흘린 그 눈물

향유보다 많은 눈물로

나는 주의 발을 씻겨냈고

눈물보다 많은 피 흘려

주는 우리 죄를 씻어주셨네

주의 몸을 생각하면서

눈물 흘리며 나 기도드립니다

주님 하신 모든 흔적이

나를 위한 것임을 내가 기억합니다

nwc, NWC, NoteWorthy Composer, NoteWorthy Software, Music Xml, musicxml, xml,ppt,가사,고상연,김도훈,악보,최효경,한상도,향유,향유를 깨뜨렸던 마리아의 그 마음 긴 머리로 주의 발을

이런 글도 찾아보세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10