• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 IOS 7.0~7.0.4 완탈이 나왔습니다.

첨부 2

1. ifamilyphoto.png (File Size: 280.0KB/Download: 4)

공식 사이트 현재 탈옥툴 버전 1.0.0

picture of iOS 6 compatible devices

다운로드

MAC OSX    |    Windows

Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 7.0 through 7.0.4

ServerOSLink
box.comMac OS XSHA1: 6b22e1d94988a76244d08a5592576f61a0cb5ffb
box.comWindowsSHA1: 8a4e1fcd7b1fc0084366c182cbcf850dfc45d59f

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
노학용 2013.12.23. 15:09
제가 아이패드를 사용하고 있는데 완탈의 차이점이 있는가요? 제가 도무지 이해가 되지 않아서 혹시나 가르침을 받을까 해서요. 어떤 차이점이 있는가요?
운영자 작성자 2013.12.24. 01:18
노학용
탈옥은요 반탈과 완탈로 두가지가 있습니다.
반탈은 기기를 리부팅했을 때 탈옥이 풀리는 현상이 있어서 아이폰 꺼짐을 조심해야 합니다.
탈옥이 풀리면 기기를 컴퓨터에 물려서 다시 탈옥툴로 아이폰을 깨워줘야 하죠.
탈옥을 하면 기기상태가 불안해져서 바깥에서 리부팅현상을 경험하면 하루종일 사용하지 못하게 될 수 있기에 반탈은 가급적 하지 않습니다.
완탈은 아무리 리부팅을 해도 탈옥이 풀리지 않고 기기가 정상적으로 부팅을 해서 자유롭게 사용이 가능합니다. ^^
장상원 2013.12.26. 11:05
아마 임재수 목사님은 LTE급으로 벌써 하셨을 것 같네요..
이거 안정적인거죠? ^^
아이폰4 시절 탈옥한 경험이 있지만 그 후로는 아직...
그런데 요사이 많이 필요성을 느끼고 있긴 합니다~~
임목사님~~ 탈옥 강좌좀요!!!ㅋ
2013년 모두 마무리 잘 하세요~~
대장님~ 감사합니다...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?