• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 Itools 하나면 탈옥이 필요없어요. 어플도 그냥 설치 가능해요.

첨부 1

http://www.itools.cn/
가볍고 좋습니다.
아이튠즈와 아이펀박스를 합쳐놓은 것과 같아요.
역시 중국 대박입니다

업데이트 된 itools가 중국어 버전인데,
아이폰과 아이패드에 어플로 itools를 설치해보세요.
그럼 itools어플에서 유료 어플을 꽁짜로 바로 다운해서 설치 가능해요.
혁명인데요.
이젠 유료 어플 무료로 설치하기 위해 탈옥할 필요가 없어 졌어요.
한번 해보세요. 대대대박입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 2014.12.13. 15:02
오호~ 좋은 정보 감사합니다^^
장성수 2014.12.13. 15:37
신기하네요. ㅎㅎㅎ
애플에서 바로 막을텐데 아직 가능한가 보군요.
박병기 2014.12.16. 16:50
일단 중국어로 나오는데 눈치로 그냥^^,
되는 것도 있구 안되는 앱도 있네요^^
임재수 작성자 2014.12.16. 20:46
박병기
중국어로 2자로 된것은 되는거구요. 4자로 된것은 엡스토로 연결되서 돈주고 사야되요.
근데 좀 기다리면 뚫리기도해요.
이 서지스를 시작한지가 얼마 안되서 그래요.
그래도 넘좋아서 잘쓰고 있답니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?