• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다죽자 - 크라잉넛(CRYING NUT)

• 잡초 잡초

노래 : 다죽자
아티스트 : 크라잉넛(CRYING NUT)
앨범 : 2집 서커스 매직 유랑단
앨범 발매 : 1999.11.05

우린 지금 눈을 감고
추락하고 있다
소년 소녀들아 모두 함께
모여모여라
갈 곳없는 외로운 천사
수 많은 이야기들
내 사랑아 너도 함께 같이 가자
시원한 바람이 솔솔 불어
나의 날개 시원하네
이런 젠장할 8미터뿐이로구나
외로운 기러기
갈매기 모기 토끼
소년 소녀 들아
모두 추락해서 지구를 박살내자
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
우린 지금 모두 여기 다 죽자
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이

하나 둘 셋 넷
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
찢어진 나의 날개로
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
날아보자 날아보자
찢어진 나의 날개로
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이

나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
나는 거짓말쟁이
너도 거짓말쟁이
우리 지금 모두 여기 다 죽자
우리 지금 모두 여기 다 죽자

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.