• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여인의 향기 - 씨야(SeeYa)

• 잡초 잡초

노래 : 여인의 향기
아티스트 : 씨야(SeeYa)
앨범 : 1집 The First Mind
앨범 발매 : 2006.02.24

잘 지내보여요 그대 얼굴은 날 잊고 잘사는 듯 하죠
그런 그대가 얼마나 미운지 얼마나 서운했는지
난 겁이 많아서 혼자란게 싫어서 그대 없이 난 안되네요
머리는 그댈 쉽게 잊어내도 가슴은 그댈 다시 데려오네요

사랑했었나봐 지우지 못하나봐 힘들었던 일들만 떠올려도
좋았던 기억만 다시 찾아와 나를 더 아프게하죠
어떡하나요 사랑하고 싶은데 죽을만큼 너무 보고 싶은데
세상에 가장 하고픈 말 애써 참아볼게요
가슴 아파도 나 웃네요

눈물이 많아서 가슴이 참 약해서 웃는 법도 잘 몰랐는데
그대 때문에 행복을 배웠고 그대 때문에 사랑을 알았는데

사랑했었나봐 지우지 못하나봐 힘들었던 일들만 떠올려도
좋았던 기억만 다시 찾아와 나를 더 아프게 하죠
어떡하나요 사랑하고 싶은데 죽을만큼 너무 보고 싶은데
세상에 가장 하고픈 말 그대를 사랑해요

이제는 그만 됐다고 잊어 줄 때도 된 것만 같다고
두 눈이 먼다면 심장이 멈추면 될까요

사랑했던 만큼 그리워한 날 만큼 그댈 보내주는 것도 힘든데
내가 얼마나 더 잊어야 하죠 얼마나 더 아파야죠
멀어져 가지만 다시는 못보지만 그댈 위한 내 마지막 선물은
그대 편히 갈 수 있도록 애써 웃어 보인 일

오늘도 그대 행복에 살죠

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.