• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

좋은아침 (Feat. 태인) - 나몰라패밀리(Namolla Family)

• 잡초 잡초

노래 : 좋은아침 (Feat. 태인)
아티스트 : 나몰라패밀리(Namolla Family)
앨범 : 2집 전화하지마
앨범 발매 : 2009.04.02

(Intro)
사랑해 사랑해 그대 하날 좋아해 좋아해 나는 맨날
그대없인 못 살아요 나 어찌 살아가요
Oh! beautiful girl 내 사랑은 그대 하나
(후렴)
매일 아침 햇살에 그댈 깨우고 속삭일래요 사랑한다고
말해줄래요 그대 하나만 바라본다고
이세상 그댈 못 만났다면 나는 어떻게 살았을까요
사랑해요 그댈 영원토록 내곁에 있어줘요
(Rap1)
그녀가 없다면 내 곁에 없다면
자다가도 니 생각에 내가 잠 못이루면
이 밤이 새도록 니가 다 닳도록 생각하고 생각하죠
내 심장과 같은 널 사랑해요 그댈 사랑해요 오!
하늘에서 보내준 그댄 나의 천사
자꾸만 보고만 싶어질때는
그냥 한번 그냥 두번 불러보는 이 노래
(후렴)
(Rap2)
아침 일찍 일어나서 내가 제일 먼저 하는 일
곤히자는 그댈위해 내가 보내는 메시지
좋은 아침 오늘같이 맑은 보내는 메시지
좋은 아침 오늘같이 맑은 날씨 우린 뭐할까?
두근두근 우리 둘이 놀러 갈까?
너와! 시나게 놀아보자 널 만나러 가는 길
우와! 이쁘게 차려입은 그녀가 걸어오네요
내가 사랑하는 내 여자 친구랍니다
세상에서 내게 있어 그년 너무 이쁘죠
(후렴)

(Rap3)
사랑해 사랑해 그댈 너무 사랑해
좋아해 좋아해 그댈 너무 좋아해

나는 정말(몰라) 오! 그녀밖엔(몰라) 오!
모르고 모르고 살죠 내 심장과 같은 널

사랑하는 그녀와 집을 짓고 저 푸른 초원위에서
그댈위한 노랠 불러봅니다 라랄랄랄라~
아침마다 그댈 깨울대마다 부르는 나의 그 노래
영원히 내가 너를 사랑할래

(후렴)

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.