• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리 결혼 할까요? (Feat. 문명진) - 허니패밀리

• 잡초 잡초

노래 : 우리 결혼 할까요? (Feat. 문명진)
아티스트 : 허니패밀리
앨범 : 우리 결혼할까요
앨범 발매 : 2011.11.09

박명호 : 허니패밀리 너에게 바치는 이남자의 고백
기억나 작년 내 생일날 니가 날 처음 맛있는거 해준다고 너무 좋아하던 그날
시장가서 장보고 지지고 볶고 음식보단 음식물 쓰레기만 더 쌓여도
(난 무지 행복했어) 먹은건 없어도 (난 너무 배불렀어) 니가 요리를 못해도
맛있게 먹을게 그어떤 여자와도 널 비교하지 않을게 넌 내게 완전 완벽해

주라 : 어쩌면 Baby 가끔 싸울지도 몰라 어쩌면 lady 때론 힘들지도 몰라
하지만 Baby 내가 더 노력할테니 걱정마 Lady

박명호 : yo ! 넌내 가슴에 필수있는 유일한 한송이 꽃이야

문명진 : you are my baby baby baby , you are my lady lady lady
사랑해 나랑해 함께해줘 내일을
you are my baby baby baby , you are my lady lady lady
매일 사랑해~ 하루를 살아도 영화처럼

박명호 : 솔직히 난 니가 어릴적 꿈꾸던 동화속 왕자님이 아니야
니가보던 드라마속 주인공도 아니야 난 그저 널 사랑하는남자
그냥 대한민국에 평범한 한남자일 뿐이야
가진게 많아도 때로는 불안해 난비록 가진게 없어도 너 하나면 다 충분해
내 삶의 너란 여잔 가야할 길이자 내가슴에 꽃피는 한줄기 빛이야

주라 : 어쩌면 Baby 가끔 싸울지도 몰라 어쩌면 lady 때론 힘들지도 몰라
하지만 Baby 내가더 노력할테니 걱정마 Lady

박명호 : yo ! 넌내 가슴에 필수있는 유일한 한송이 꽃이야

문명진 : you are my baby baby baby , lady lady lady
사랑해 나랑해 함께해줘 영원히 baby baby baby baby baby woo~
하루를 살아도 영화처럼~

주라, 박명호 : (너와 내가 아아 아아) 안부인사 대신 매일같이 입맞춰 줄게
주라, 박명호 : (너와 내가 아아 아아) 화가나도 절대 먼저 전화끊지 않을게
주라, 박명호 : (너와 내가 아아 아아) 니가 쿵이면 난 언제나 이렇게 짝이야
주라, 박명호 : (너와 내가 아아 아아) 너와 난 천생연분 우리는 완벽한 한 쌍이야

문명진 : you are my baby baby baby , you are my lady lady lady
사랑해 나랑해 함께해줘 내일을
you are my baby baby baby , you are my lady lady lady
매일 사랑해~ 하루를 살아도 영화처럼~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.