• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

조율 - 한돌

• 잡초 잡초

노래 : 조율
아티스트 : 한돌
앨범 : 한돌 타래이야기
앨범 발매 : 2006.10.12

조율 - 한돌
담장 밑에 해바라기 고운 꿈을 꾸고 있네
담장 너머 세상을 본 후 고개를 숙여 버렸네
꿈 줄이 풀어졌네 끊어지면 어떡하나
잠자는 하늘님이여 이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘 빛처럼 조율 한 번 해 주세요
정다웠던 시냇물이 검은 물로 흘러가네
어린날의 옛 동산은 병들어 누워있네
사랑 줄이 풀어졌네 끊어지면 어떡하나
간주중
메마른 마음 속에 사랑의 씨앗을 심어본다
달이 가고 해가 가도 아무런 소식이 없네
믿음과 소망 줄이 풀어졌네 끊어지면 어떡하나

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.