• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

추파추파 - 진주걸스

• 잡초 잡초

노래 : 추파추파
아티스트 : 진주걸스
앨범 : 딱 한잔 더
앨범 발매 : 2016.06.30

추파추파 - 진주걸스

내게 추파추파추파 던지지 말아요
어머 어머 어머 이러지 말아요

내 맘은 살랑살랑 봄 날 같아요
한 여름 바닷가의 별빛같아요

얼굴도 예쁘고 몸매도 착하고
가녀린 여자랍니다

왜 자꾸 깜빡깜빡 끼어드나요
내 가슴 콩닥콩닥 떨리잖아요

근데 못 믿겠어 남잔 다 똑같아
당신도 그럴 거잖아

난 사랑 잘 몰라 남자도 잘 몰라
나 쉬운 여자 아니잖아요

왜 자꾸 여기저기 요기조기 찝쩍대나요
나 말고 딴 여자한테 찝쩍대나요

나 그런 남자 싫어 바람둥인 딱 싫어
그러니 나말고 딴 여자한테는
찝쩍 대지 말아요

내 맘이 왜 이렇게 두근거려요
손 끝만 스쳐도 난 두근거려요

어쩌면 좋아요 어쩌면 좋아요
사랑에 빠졌나봐요

찝쩍 대지 말아요

라라라라라라라라 ~~

스리슬쩍 내 손 잡으면
난 어떡하나요

찝쩍대지 말아요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.