• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

몽상이몽 (夢床異夢) - 슬리핑포엣(Sleepingpoet)

• 잡초 잡초

노래 : 몽상이몽 (夢床異夢)
아티스트 : 슬리핑포엣(Sleepingpoet)
앨범 : 슬리핑포엣의 몽상이몽 (夢床異夢)
앨범 발매 : 2017.03.28

뿌직뿌직 번쩍이는 창문을 바라보며
우루쾅쾅 큰 소리에 눈을 떠 멀뚱멀뚱
지금 이게 밤인지 아침인지 헷갈려서
시계를 보니 아직은 새벽 다섯 시

띠띠빵빵 경적소리 귓가에 파고들고
스멀스멀 매연연기 콧속을 간지렵혀
주위에는 일회용 커피잔을 들고 가는
초점이 흐린 사람들 틈에 끼였네

나는 오늘도 무료한 일상 속에 나를 발라 꺼내어
나를 맡겨놓고 잠시 떠나본다
내가 있는 곳 나를 만나는 곳으로
나를 보듬어줄 나를 위로해줄
나도 사랑 받을 수 있는
그곳에서 잠시 쉬어 간다

나는 오늘도 무료한 일상 속에 나를 발라 꺼내어
나를 맡겨놓고 잠시 떠나본다
내가 있는 곳 나를 만나는 곳으로
나를 보듬어줄 나를 위로해줄
그곳에서 잠시 쉬어 간다

그 곳에서 잠시 쉬어 간다

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.