• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

별별일 - Mangos

• 잡초 잡초

노래 : 별별일
아티스트 : Mangos
앨범 : MIXTAPE INDIE
앨범 발매 : 2017.07.31

있네 별별일이
널 보고 싶어 매일
errday ma feel so lit
errday ma feel so
lit lit lit lit
혹시나 안 바쁠때는
불러줘 그리로 갈께
가끔 내가 바쁠때는
미리 미리 보고를 할께
I'm falling love
너 때문에 너 때문에
너 때문에 너 때문에
난 웬만하면 사랑얘기
같은것은 안쓸려해
그런데 우리 얘기는
컴피티션 결승처럼
재밌는 사연이 너무 많아
나의 사주팔자 공부하는 놈
넌 나의 뒷바라지를 하며
내가 뭔가 이루기를 비네
but she's not a gold digger
너는 너대로의 시간들을 준비하며
때를 기다리네
Ceo Ceo my boss
You're my fan and Im your fan
Don't worry babe
If I got many fans
절대로 나는 널 안 배신해
너 대신에 다른 뭔가에 푹 빠졌다면
그건 일할때니 Don't wait text
I gotta pay 현실에게
엿 먹일테니 넌 앉어 옆에
있네 별별일이
널 보고 싶어 매일
혹시나 안 바쁠때는
불러줘 그리로 갈께
가끔 내가 바쁠때는
너 때문에 너 때문에
너 때문에 너 때문에
세상에서 내가 젤 바쁜척 했어
할 일도 없는데 조바심만 나서
지금 머리가 꽉 막혔어 나
이거 또 핑계아니야
이것도 이틀 걸렸어 ma baby
너도 안 버린 날 내가 버려
걱정 해주는 널 내가 오히려
힘들게 많들어 대체 왜
이렇게만 되는게 맘에 안들어
미안해 이제는 더이상
미안해 할 일 없을꺼야
우린 같이 겪게 될꺼야 별별일
있네 별별일이
널 보고 싶어 매일
혹시나 안 바쁠때는
불러줘 그리로 갈께
가끔 내가 바쁠때는
너 때문에 너 때문에
너 때문에 너 때문에
우린 같이 살아가는 중
서로를 알아가는 중
필요 없지
복잡한 연애의 알고리즘
너는 나의 꿈
네가 나를 꿈 꾸듯
연한 불빛 아래서
우리가 같이 추는 춤
좀 더 보여줘 너의 우주
네가 주는 힌트는
예쁜 두 눈
이틀에 한번 봐 우리는
한번 보면 이틀이야 우리는
근데 난 특이한 AB형
가지 않아 안전한 길로
그래서 널 편하게 하지 않아
가끔 넌 내가 미워
그래서 넌 마음을 비워
날 이해하긴 안 쉬워
나도 알아 나는 밉상
별별 일이 많은 일상

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.