• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사랑은 하느님에게서 오는 것이니(For Love Comes From God) (Feat. 유승훈) - 나정신, 최은영 프로젝트

• 잡초 잡초

노래 : 사랑은 하느님에게서 오는 것이니(For Love Comes From God) (Feat. 유승훈)
아티스트 : 나정신, 최은영 프로젝트
앨범 : 사랑은 하느님에게서 오는것이니
앨범 발매 : 2018.11.15

사랑은 하느님에게서 오는 것이니
사랑이 아프다고 숨지 말아요
혼자서는 너무 힘든 기다림과 용서
주님께서 도와주실거에요.

사랑할 수 있음을 믿어야해요
우리 위해 돌아가신 주님을 믿나요
그 사랑안에 머무르기로 해요

꽃이 피면 꽃길을 함께 걸어요
비바람 지나가길 함께 견뎌요
눈물과 웃음모아 더 큰 사랑을 만들어요
친구되신 주님과 함께

창문을 열어 빛을 보아요
희망으로 기쁨을 빚어 가슴에 품고
서로 기대어 살기로 해요

꽃이 피면 꽃길을 함께 걸어요
비바람 지나가길 함께 견뎌요
눈물과 웃음모아 더 큰 사랑을 만들어요
친구되신 주님과 함께

창문을 열어 빛을 보아요
희망으로 기쁨을 빚어 가슴에 품고

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.