• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

초록색 검색창 (Feat. Swadi & Juny) - HEMIAN

• 잡초 잡초

노래 : 초록색 검색창 (Feat. Swadi & Juny)
아티스트 : HEMIAN
앨범 : 초록색 검색창
앨범 발매 : 2019.10.02

Wanna go up up up
In the 초록색 검색창
Followers on my back
디엠은 수천개
나 어릴적부터 꾼 꿈
내가 들을 곡들을
내가 만들어 그냥
그게 돈이 된다면 더 좋고
또 유명해지고 나서
엄마,아빠께 효도
Top 100, Top 10
하나둘씩
HEMIAN이
군대 갔다오기 전까지
가람이형 따라
gonna go up to the major
I'm born to be yellow,
shout out to Nukay 형
Gonna rap on
선수형의 귀한 beat
더 빛날거야 높이
with my team
Lunar 딱 기다려
다이아 반지
My bro, NisiCaz
옥탑방 벗어나야지
열심히 좋아요
잊지말고 눌러줘
Hero 여기 있을게
아냐 더 위로
쟤네 배 아프게
배 아프게 더 더 위로 leggo
디엠은 수천개
초록색 검색창
디엠은 수천개
Wanna be a star
좋아요와 공유 눌러줘
(구글죠아)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)
내 노래들이 올라가게
좋아요와 공유 눌러줘
(네이버도)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)
멜론 탑10에 들어가게

매일 밤 난 가사를 쓰네
난 workin
these rhymes everday
im ballin ballin ballin
woo ya
무슨 말이 필요해
(I need)
실력으로 증명해
(I prove)
나의 가치를 매기네
너넨 도대체 어떻게
무슨 인맥으로
이 씬에서 탑인
사람들과 피처링을 하니
아무리 디엠 계속 보내봤자
씹혀지던 이 냉정한
reality ya
Turn up in this vibe
I'm ready to blow the stage
클럽 사장들에게 전해
내가 매출 올려줄게
디엠은 수천개
초록색 검색창
디엠은 수천개
좋아요와 공유 눌러줘
(구글죠아)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)
내 노래들이 올라가게
좋아요와 공유 눌러줘
(네이버도)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)
what 혜화동 거릴
난 걸어다녀
위친 겨우 사거리
seoul city
아마 미래 돈 벌이
난 좀 더 멀릴 원해
spotlight 내 머리 위
플레이리스트에 넣어
스와디 call 받아도
피처링 값은 못 벌어
i got no hunnit
but 안 밀려
아직 나이 뒤에
0은 안 지워
내 id엔
너무 많은 숫자
ya double nine은
고유 출처 what
내 가사 속엔
많은 래퍼들 출처
기대해 사장들이
줄 서있게
가짜 마딘 전부 줄여도
멜론 탑백 안에
내 자린 아직 없대
내 가칠 몰라주는
사람 없게 올려
죽기 전에 초록창에
my name
디엠은 수천개
초록색 검색창
디엠은 수천개
좋아요와 공유 눌러줘
(구글죠아)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)
내 노래들이 올라가게
좋아요와 공유 눌러줘
(네이버도)
좋아요와 공유 눌려줘
(꾹 꾹)

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.