• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자책 - 2315

• 잡초 잡초

노래 : 자책
아티스트 : 2315
앨범 : 자책
앨범 발매 : 2019.10.04

한달이지난 이시간 나는 무얼하고있는지
요즘 많이 우울해 시간은 빨리 지나가
나를 믿는 사람들 모두 너무고맙고 미안해서
음악빨리 내야지 많이 조급해져가

주변사람들 모두 언제쯤이면 너는
tv나오냐는 그런 말에
씁쓸한 웃음지으며 열심히 한다는 말만또 반복 하곤했어

어제도 울었어 나는 너무힘들어서 너무두려워서
난많이 무서워 지금 내가날죽일까봐 모두 놓고싶어

많이 조급해져만 가져 친구들의 성공소식을
들을때마다 나는 나를 자책하곤해

하루 지나가 한달이되도 성공하겠다는 다짐은 희미해져만가져 불안하기까지해

아직 철이 들지 않아서 미련을 놓지않았고
불안은 나를 잡아먹어
내 불행을 함께해준 음악에 고마워서
행복할때도 같이 있어줘

어제도 울었어 나는 너무힘들어서 너무 두려워서
난많이 무서워 지금 내가날죽일까봐 모두 놓고싶어

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.