• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제 좀 알겠어 - 창(Chang)

• 잡초 잡초

노래 : 이제 좀 알겠어
아티스트 : 창(Chang)
앨범 : seoul cobain
앨범 발매 : 2019.10.15

I feel it coming 이제 좀 알겠어
오늘 밤 call me 밤에 전화줘
움직여 몸이 나는 저절로
그래맞아 내가 병신이었어
어차피 나 하나 하나만이야 나 하나
쟤는 말이많아 왜이리 많아
그래서 나는 무시해 알아
그래도 이건 알겠단 말야

니 마음 같은 건 이제 신경 안써
말 대답 하지마 조용해 입 아퍼
그래 그냥 울어라 내가 더 나뻐
근데 좀 미안해 네 몸안에 상처
yeah I got devil on my mind
이윤 나 도몰라
그냥 이게 좋아
이젠 나를 놓아
I thought u I am feel like in the London
henny on my cup yeah fuck no
I don’t give a fuck like gummo
Six nine free get the fuck po
입장을 바꿔서 생각을해 난 그냥 모른척 생활을해
어쩌면 나한텐 제일나아그게 싫으면 그냥 좆까라그래
그래도 미안해 잘가후회 하잖아 여기다 발악을해
나는 잘 될거야 봐라그래

너는 잘 지내니 나는 취해 henny
그립다고 매일 연락은 안할테니
네 친구들한테 그만해 내얘기
내눈이 돌아간이유가 왜겠니
이제 좀 알겠단 말은 모르는 거랑 다른
뜻이 같은 발음 정리했다고 나혼자 나름
나 지금 쓰고있어 젊음
이 시간들은 누구를 위한걸까 너를
위한거지 아니면은 뭐겠어
나 미움받기 싫어 너를 속였어
내 생각에 우린 전부 꼬였어
내가 한 말은 거짓말이 어이없어
알다가도 모르겠어
확신이 안들어 계속
그래 이제 너는 그냥 됐어
그래 이제 너는 그냥 됐어

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.