• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

stay wit me - 창(Chang)

• 잡초 잡초

노래 : stay wit me
아티스트 : 창(Chang)
앨범 : seoul cobain
앨범 발매 : 2019.10.15

u might hit my phone baby Imma gone
그게 어디던 stay wit me 넌
그냥 거깄어 그냥 서있어
알려줄게 어딨던 조금만 기다려
u fuck wit me 터뜨리자 케미 don’t stop 우리는 팽이
시계는 버리면 되지 그게 조금 편해질 테니
신음을 질러줘 매미 니 골짜기 I call it valley
널 사랑해 난 말 해 damn it 널 사랑해 난 말 해 damn it
너한텐 정말로 미안해 이유를 몰라도 알아줘 내가
외롭다 한거는 부족한 내맘이 날 찾기위했던 생각
끝나긴 멀었어 뒤에서 아침에 앞에서 아니면 매일밤
네 마음도 언젠가 똑같이 되겠지 이미 안다고 넌 매마르면
떠나겠지 날 못 믿겠다던 그 말
똑같대 남자들 다 그 중 하나
나라면 어떡할래 그만좀 걱정할래
난 이제 나빠질 건데 뭐 알아둘래
그래도 남아줄래
미안해 나는 너가 있어도 부족해
여전히 난 부족해

내가 싫어도 내가 좋다 말해줘
낮말고 밤이 되면 내게 전화줘
미안이란 말을 입에 달고 살아서
난 또 미안해 그렇게 조금 더 나빠져

stay wit me play wit me
내옆에 그냥 내옆에
내옆에 그냥 내옆에

Stay wit me 넌 그냥 내옆에 있으면 돼
너한테는 솔직하게 전부 말할게
너가 좋다는데 이유를 물어 넌 왜
의심하는 건데 그런 맘은 내앞에선 빼
나는 이제 너만 있음 될 것 같애
그래도 만나주라 그래도 내 밤에
근데 미안 다시 또 우리가 잠에
들때면 나빠져 왜이러는데 난 왜
시간을 좀만 줘
우린 어려워
너무 어려서
내맘이 버려져도
나는 이제 몰라
내 머리 안에 혼란
내가 싫어도
좋다고 말해줘

내가 싫어도 내가 좋다 말해줘
낮말고 밤이 되면 내게 전화줘
미안이란 말을 입에 달고 살아서
난 또 미안해 그렇게 조금 더 나빠져

내옆에 그냥 내옆에
내옆에 그냥 내옆에

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.