• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나는 다 너야 - 이승환

• 잡초 잡초

노래 : 나는 다 너야
아티스트 : 이승환
앨범 : FALL TO FLY 後
앨범 발매 : 2019.10.15

어제 내내 너랑 싸우고 영화를 보러 갔네
잔잔하니 좋더라 훌쩍거리는 커플들 사이에서 니가 마구 보고 싶더라 처량하기도 하고.
가끔 아니 자주 소중함을 잊고 살았네 바쁘단 핑계로

너랑 있을 땐 오직 너 하나뿐이었는데 묘하게도
니가 없으니 온통 다 너야 온 사방이 너야 나는 다 너야

극장에서 나와 출출한 김에 밥집을 들어갔네
솜씨 좋은 맛집에 갑자기 목이 메네
좋아했을 텐데, 너랑 다시 여길 와야지 포장 되나요?

너랑 있을 땐 오직 너 하나뿐이었는데 묘하게도
니가 없으니 온통 다 너야 온 사방이 너야 나는 다 너야

가끔 아니 자주 소중함을 잊고 살았네 더 사랑해야지.

너랑 있을, 함께 있을 땐 오직 너 하나뿐이었는데 묘하게도
니가 없으니 온통 다 너야 온 사방이 너야. 나는 다 너야

집으로 가는 길 무심코 켜진 잠금화면에 또 니가 있더라
날 보며 웃는 니가 있더라 고맙고 미안해 내가 더 잘 할게
나는 다 너야

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.