• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

I think so, Remember - 정경성

• 잡초 잡초

노래 : I think so, Remember
아티스트 : 정경성
앨범 : I think so, Remember
앨범 발매 : 2019.10.15

다시 네가 보고 싶다
멍하니 있으면 생각나는게
널 못 보니까 생각이 나서
그래서인가 봐
항상 네가 있었는데
우린 뭘 하든 함께 했었는데
초라해진 내 모습 때문에
그래서인가 봐
우린 어쩌다 이렇게 됐을까
아님 내가 뭘 잘못했던걸까
기억에 기억을 더듬어 보아도
너의 웃는 모습만 생각이 나는데
I think so remember
나는 아직도 그렇게 믿고 있는데
내 품에 안으면 사랑을 말하던
너의 모습만 아련한데
너를 어떻게 잊을 수 있겠니
좋았던 날들이 너무 많은데
기억에 기억을 더듬어 보아도
사랑했던 날들이 생각이 나는데
나는 아직도 그렇게 믿고 있는데
너의 모습만 아련한데
지워지지 않는 너의 모습에
바보같은 나를 원망하게 돼
아직도 내 눈엔
언제나 그랬듯
내게 웃으며 안기는 모습뿐인데
너의 모습만 아련한데
그래서 네가 보고 싶다

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.