• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가을 문턱에 서서 그댈 다시 보기를 바래요 - 프리티브라운(Pretty Brown)

• 잡초 잡초

노래 : 가을 문턱에 서서 그댈 다시 보기를 바래요
아티스트 : 프리티브라운(Pretty Brown)
앨범 : 가을 문턱에 서서 그댈 다시 보기를 바래요
앨범 발매 : 2019.10.16

아직 내가 겁이 많은 아이 같은 사람인가 봐
그댈 지우기엔 눈물이 많아
밤새워 비우고 있죠

그땐 내가 속이 좁아 그대에 말들을 듣지 못했죠
날 사랑한다 그랬던걸 알지 못하고
괜시리 이기심만 보였죠

세상이 다 내 맘 같지 않아요
그대 맘도 알 수가 없잖아요

먼 훗날 아름다운 가을이 오면
우리 다시 만나요 헤어지지 말아요

찬바람이 손님처럼 온다면
다시 얼어붙은 우리겠지만
언젠가 봄은 오고 여름이 지나
가을 문턱에 서서 그댈 다시 보기를
바래요

이제서야 사랑한다
말하지 못한 걸 후회하나 봐

알아줄 거라 생각했던 지난날들이
얼마나 바보인지 알아요

그대도 아파 우나요
매일이 지옥인가요

아직
그대로 멈춰버린 가을 앞에서
그댈 기다리면 만날 수 있을까

찬바람이 손님처럼 온다면
다시 얼어붙은 우리겠지만
언젠가 봄은 오고 여름이 지나
가을 문턱에 서서 그댈 다시 보기를
바래요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.